4月26日。

天很热,直接把薄棉裤脱了就能穿单裤甚至裙子,满街的办袖族,小魏说,媳妇天气热了我们出去买鞋吧,是不是都唔脚了。
小魏的关心无处不在,给我洗衣服,我洗衣服的时候他怕水凉就烧热水,水太凉的他自己洗,冷了叮嘱我多穿,热了问我有没有穿的,没有就买。虽然有时候我觉得小魏太爱说话,有时候想安静的时候他还再说话就觉得特别烦他,可是我知道他人很好,对我更好,我想要的他总会尽量满足我,虽然有时候我们因为一些事情我会生气,但和他在一起还是很愉快和轻松的,我喜欢,我也愿意承受一切愉快不愉快的时刻。
小魏虽然没有何以琛那么深情霸道地说这是我的卡,密码你生日。但是小魏在输入密码的时候对我说,看好了。之后他看了我的说说,没有看过何以琛的电视剧,还得意洋洋地说用自己的方式,可爱的小魏。
有些时候我觉得自己是幸运的,我可以遇见他,陪伴他,从无到有,一点一点向前走,欢笑和泪水我觉得都是成长的一部分,我们互相促进,共同成长,我觉得这样很好。

评论

© Sheen💋 | Powered by LOFTER